украли оленя у Деда Мороза

Переполох в резиденции Деда Мороза:
Трагедия! SOS! Новый год под угрозой!
Готовить доставку подарков пора,
Но люди плохие украли Бугра!
Угнали оленя, вздыхает Дед тяжко:
Бугор был вожак - самый лучший в упряжке!
За сердце хватается, пьёт валерьянку:
Ох, кто же теперь повезёт мои санки?!
Зачем нужно было Бугра похищать?
Чтоб где-то за деньги детишек катать?
Или... О Боже! Страшно представить!
На колбасу или мясо отправить?...
А может кому-то из дураков
Не доставало по жизни рогов?...
Я выкуп богатый готов заплатить
Чтоб друга-оленя домой возвратить!
Чтоб весело сани по снегу неслись,
Чтоб дети подарков своих дождались! 
Вас просят и взрослые,и детвора:
Товарищи Воры! Верните Бугра!


Рецензии
Трогательно) Бугор, он и есть бугор...может сам решил свалить из упряжки?!
Удачи!

Теория Тумана   03.11.2015 12:31     Заявить о нарушении
Не, сам точно не мог, от добра добра не ищут! Разве что за большой любовью... спасибо за участие!

Светлана Митюкова   03.11.2015 12:44   Заявить о нарушении
двинулся сквозь сугробы и вьюгу за Кометой...нельзя исключать и этот вариант)

Теория Тумана   03.11.2015 13:33   Заявить о нарушении