Чёрный волк
Враг наступал и уже рядом лай собак
Не убежать не оторваться не уйти
И вот вожак решает стаю всю спасти
Отчаянно решился он пойти на риск
И со скалы один он бросился на них
Не о себе тогда он думал в тот момент
А лишь о том как отвести подальше след
И вот дуэль борьба за жизнь и рядом смерть
И с честью он один за всех держал ответ
И умирать не страшно если знать за что
Здесь и сейчас смотря врагу в лицо
Собачий лай сменился на ничтожный визг
И белый снег сменил окраску в тот же миг
Смешалось все но шансы просто не равны
Недруг хитер он заходил из за спины
Подлый удар раздался выстрел позади
Тяжелый вздох прыжок и с лязганьем клыки
В горло впились и на снегу остался след
Лицом к лицу лежали волк и человек
Глаза врага в них отражается испуг
И мертвый взгляд и тело покидает дух
А там в дали неслышно где то по тропе
Шаги волчат скрывает сумрак в тишине
Свидетельство о публикации №115110300418