434. Катастрофа

… И души их теперь витают
На невозвратной высоте…
Они остались над Синаем.
Останки тел находим на земле.

Счастливые! Погибли рядом!
Обнявшись в свой предсмертный час.
Ушли из жизни безоглядно.
Оставив боль, печаль, для нас.

Мы плачем горько. Мы рыдаем.
Их светлый образ - в памяти храня.
Погибших души, в небе всё летают.
Прими их Боже! Я прошу скорбя!!!

                03. 11. 2015 год


Рецензии
Очень печально...

Салида   11.11.2015 13:33     Заявить о нарушении