вода прекрасна вблизи земли
и не подходит совсем для неба:
несет, послушная, корабли
и поливает поля для хлеба,
но электрическая вода-
страшнее нет для людей соседа.
жаль, человеческие тела,
по сути, водные. вот дилемма!
Свидетельство о публикации №115110304149