Медитация Храм Розового Пламени

Закрой глаза и глубоко дыши,

Оставь сомненья и побудь в тиши.

В эфирной колеснице вознесись,

В Храме Любви ты в теле появись.

Тебя встречает дивный аромат,

Здесь Храм,не Храм,а розовый он сад.

Роз лепестки тебе танцуют танец,

А у дверей стоит Венецианец,

Он самого Святого Духа представитель,

Луча Любви Вселенского Хранитель.

За Благодать его благодари,

Вдыхай и пребывай в Любви.

Сверкает купол розовым кристаллом,

Чтоб описать его,всех слов на свете мало...

Поток лучей Любви из точки бьет,

И омывает всех ее поток.

С вибрацией Архангелов сливаясь,

К Чарити с Чамуилом прикасаясь,

Мгновенно в измеренье прорываясь.

Все Ангелы,двенадцать,поют гимн

Тебе, а рядом Серафим,

И голуби летают вместе с ним.

Теперь на это пламя ты смотри

И становись энергией Любви.

Живое,радостное Пламя это,

Его Создатель подарил нам,детям.

Горит оно Любовью всех сердец,

Содержит все оно,что дал Творец.

Вдыхай его,соединяясь с ним,

Поймешь,как сильно ты Отцом любим.

Отныне сам дарить Любовь ты будешь,

Луч розовый отныне не забудешь.

Благодари Венецианца Павла,

И вылетай из Пламени ты плавно.

Возьми его с собой,как можно больше,

Чтоб на Земле светить тебе подольше.





Розовое Пламя - это Пламя Космической Любви.


Рецензии
Волшебные строки, Лариса!!! Спасибо!..
С восхищением, Света.

Светлана Л.   08.11.2015 19:17     Заявить о нарушении
Приветствую родственную Душу!!!

Лариса Белоус   08.11.2015 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.