Приземлённые
небо любите лишь на картинках.
Заключённые в стареньких снимках,
в города нелюбви заселённые.
Кто себя возлюбил - ненавидите!
Недостойным того посчитая,
разобидите, даже не зная,
а себя в зеркалах не увидите.
Приземлённые значит реальные -
так считают в бессмысленных спорах.
Премиальные для их танцора
выше танца его гениального.
03.11.2015
Свидетельство о публикации №115110304076