ЕЙ
Но осталось полсотни пять.
Никогда мне её не обнять,
Только в памяти светлое «есть».
Есть всегда. Даже если нет.
Даже если нету следов.
Тихий ужас доверчивых снов,
Привидений робкий привет.
Ей царицей быть в царстве теней,
Ей носить золотую парчу…
Только я тихо вслед ей кричу,
И за ней подгоняю коней.
Догоню. Не верю в уход.
Прикоснусь губами к руке.
В поминальной моей строке
Зыбко брезжит любви восход.
Скоро встреча в небесном краю,
Скоро будем глаза в глаза.
Это здесь мне мешает слеза,
Где в преддверии встречи стою.
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 2 ноября 2015 года
Свидетельство о публикации №115110304065
Екатерина Воронина 3 15.12.2016 15:14 Заявить о нарушении