Потеря

Тишина звенит струною
За окном уже темно
Отзвуки дневного боя
Не слышны уже давно.

У окна стоишь украдкой
Прислонив лицо к стеклу,
Капли слёз солоноватых
Ты роняешь в пустоту.

За окном вечерний город,
Жителей в нём миллион,
Одиночества оковы
В сердце впились белым льдом.

Пустота лежит на сердце,
Грусть съедает все внутри,
Страх пронзает волю жалом
Ядом умертвив мечты.

Жизнь кому-то все подносит
А кому-то только боль
И с обидой злость приходит
Закалив через огонь.

Гладишь ты рукой животик-
"Успокойся милы мой,
Папа больше не вернётся
Будем жить вдвоем с тобой".

А когда он будет взрослый
Вновь увидишь в нём его,
Так любимую, родную,
Душу мужа своего.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.