Ты засыпь меня, осень, листвою...

Ты засыпь меня, осень, листвою
Золотой лист приклей мне на лоб,
Дождевой окропи след слезою –
Я любимой дать счастье не смог …

Я не смог постоянно быть рядом –
Брошен в яму разлук был другую …
Провожал я Тебя мокрым взглядом,
Подарив звёзд лишь брошь дорогую …

Может вспомнишь меня Ты когда
Белый снег даст любви чистый лист,
Ревность станет, вдруг, рвать провода,
Взяв метелей с проклятием свист …

Но, меня уж не будет тогда,
Дев мальчишки полюбят другие
Целовать мне Тебя – никогда!
На могиле цветы золотые …

30.10.15г.        10:15;       М «Третьяковская»


Рецензии