Грусть

Когда тоскливо на душе
И боль обиды сердце гложет.
Скажи: да нет, он верен мне,
Иначе просто быть не может.
 
Когда осенние дожди
Казалось, смыли все приметы
Он не заблудится в пути —
Ему моя улыбка светит.
 
Жару и слякоть, и мороз
Он не боится, и не надо
Ему уже ни гроз, ни роз —
Я его свежесть и прохлада.

И если так случилось вдруг —
Не верить проще, чем поверить
Ты улыбнись: да вы кому
Мои закрыть хотите двери?

Все это просто ерунда!
Моим всегда он будет заем.
Он мне на радость богом дан.
Я это очень точно знаю.


Рецензии
Верно, только оптимизм спасет нас в этом мире! Успехов вам! С теплом Лара.

Лара Мэй   15.03.2016 04:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.