Не старайся
И, как голубь, очерчевать путь.
Это вовсе другие симптомы,
Не пытайся себя обмануть.
Все, чем лечишься-эти таблетки,
На бумажках своих не пиши.
Ты, как птица, поющая в клетке,
О свободе своей не смеши.
О конце, что не требует песен,
И о сердце, что любит давно.
Когда мир и красив, и прелестен,
А ты смотришь на небо в окно.
Свидетельство о публикации №115110304020