А я не знаю, как было

А я не знаю, как было
И я не знаю, как надо
Я только знаю, что это
Не настоящая жизнь

Я не хочу жить в реале
Меня все это достало
Хочу, чтоб все как по песни
Чтоб было все зашибись

В карман засуну подругу
Чтоб не мешалась, но рядом
И посмотрю долго-долго
Я высоко в небеса

Я посмотрю и забуду
Своим всевидящим взглядом
Я не хочу, чтоб так было
Я не хочу как всегда

Хочу летать, но не могут
Расти за спинами крылья
Хочу забыть, но не знаю
Скажи, ну как мне забыть

Я упаду низко-низко
Накрывшись облаком пыли
Тебя опять побеждая
Я так устала любить

А я не знаю, как было
И я не знаю, как надо
Я только знаю, как будет
Мне тяжело это знать

На перекрестке случайном
Двух человеческих судеб
Мы разбежимся по разным
Надеясь вновь повстречать


Рецензии