Я жить без тебя не могу!

Я жить без тебя не могу! -
Как часто звучат эти строки.
В знойный день в дождь пургу -
Им не подвластны земные сроки.

- Я жить без тебе не могу!-
Вторят травы на сочном лугу.
- Я жить без тебя не могу! -
Пишет метель на белом снегу.

- Я жить без тебя не могу! -
Рисует радуга в небе дугу.
- Я жить без тебя не могу! -
Шепчет Любовь в духмяном стогу...

- Я жить без тебя не могу! -
Кукует кукушка в заветном логу.
- Я жить без тебя не могу! -
Твоей любовью свою сожгу.

Звучат та к часто эти речи:
- Нет жизни без тебя!
- До новой встречи!
- люблю я только вас!
- С тобой мне дорог каждый час!..


Рецензии