Низким стилем

Аутоагрессия

Вербализируй чувства.
Не мычи.
Вокализируйся пока не поздно.
Говори со мною о любви.
Как с собой.
Не надо осторожности.
Или ты перед собой во лжи?
И не слышишь внутренней возможности?
О мой бог!
Эх, был бы ты живым.
Дай мне в руку этот мудрый скальпель.
Отсеки все лишнее!
Твори!
Сам себе кричу в немом экстазе.
Пьяный танец чрезвычайных слов.
Спотыканье на ухабах звуков.
Жеваный язык мой изъязвлен.
Кислотой новейшего замута.
Потому что племенной плебей.
Потому что это ли не сказка?
Это лишнее!
Мешает меж мудей.
Он как овчарка на ****ей натаскан.
Много резать.
Самомизантроп.
Чередой слои текут бетона.
Из бутона выпивает сок.
С образа возникшая мадонна.
Её взгляд творящий не молчит.
Сладкозвучно проникает в сердце.
И вырывает из груди болид.
Ежемесячно.


Рецензии