Чёрные квадраты белые пятна

В городе, гдЕ в каждом пункте проката рефлексы
Стали считать что достоинство - это забытое слово,
И все виноваты
В том, что рисуя крылатые фразы под сердцем,
Мы переходим за рамки, и прячем рисунки в квадраты
Чёрного цвета...на нашей зелёной планете...а где-то...
Там, где давно их никто не рисует, на карте
Можно увидеть под свалкою мусора белые пятна.

И ничего...что не каждый их видит...не важно,
Есть ли такие квадраты и белые пятна.
Время придёт...и откроется сердце, однажды...
Время придёт...и все станем, как прежде, крылаты...


автор картины Владимир Рябчиков


Рецензии
Наташа.
Ты чудо!
Черные квадраты...
Для меня это загадка...
А ты так легко об этом говоришь.
:))

Татьяна Парсанова   03.11.2015 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.