Забубенное
Быдло беспокоит,
Бычьим бедам бедокур,
Брута бредни роит,
Бреет Борьку брадобрей,
Будь босой бодрее,
Брюки белые болгар
Бегал бегом блея,
Боком больно бередит,
Бубликом бубнила,
Брюквой белка барана,
В бубен бегло била.
Белоснежка бабуина
Обмотала в балахон,
Бегемоту барракуда
Брякнулась бедой в балкон,
Блюдо бурое с бананом,
Бургер брокера бранит,
Белладонна с бандюганом
Бор безлистый бороздит.
Свидетельство о публикации №115110300398
Забавно вышло, отличное стихотворение ))
Денис Матвеевъ 07.11.2015 14:56 Заявить о нарушении
Алиме Чариева 07.11.2015 18:45 Заявить о нарушении
Владислав Дорохов 09.05.2016 18:10 Заявить о нарушении