Олень

Проснулся ночью.
Подошел к окну..
Протер глаза
Дрожащими руками..
Увидел-
Как Олень поднял Луну
Огромными ветвистыми Рогами
Подкинул ее в небо и исчез...
Луна так Чисто,
Ярко засияла!
Олень возможно спать Ушел в свой лес
И там,как я
Нырнул под одеяло!..


Рецензии