Злой дух

Тихий шелест,звук шагов
Отзвуки отсветов тени,
Параллельность всех миров
Встретилась на перекрёстке время.

Проплывает тишина в дымке
Неба светло темном.
Сотканный как будто изо льда
Гладь густова водоёма.

Чьи-то грезы,чьи-то сны
Тихой негой обвивают
Тканых словно из мечты
На краю у грани яви.

Нежный отзвук красоты
Как тепло души блаженной
Воплотился в снежный лист
На земле дышащей серой.

Каменистая земля,
ручейки бегущей лавы,
Тихий мир небытия,
Спящих воинов страна.

По среди пустыни той
Замок высится хрустальный
Чёрный,страшный,не земной
Свет в себя он поглощает.

В этом замке нет дверей,
Нет бойниц и нету окон.
Ров наполнен до краёв
Душами детей морока.

С верху пара балюстрад
Две больших, широких башни
На которых в ряд стоят
Воины железной стражи.

А над ними воронье
В темном небе с криками летает,
Символ чужеродности и зла
Трепет в сердце знающих вселяет.

Так стоит он тысячу веков
В тихой ,злой тиши безмолвья
Ну а в нем безвременья альков
Ложе бога смерти злого.

Много у него имён,
Весь облитый чёрной злобой
Облачённый в дикий лик
Самых злых людских пороков.

Рядом с ним стоит алтарь
Весь покрытый взвесью горя
Чёрная густая таль
Плач души плененной кровью.

Силы копит злостный дух
Жаждет мести,вкуса крови
Проломить он хочет дверь
В мир душевного покоя.

Отомстит он всем живым
Только выйдет на свободу
Взвеселится дух его
Слыша крики всех пророков.


Рецензии
Алладин находит лампу
or - that
somethin'
( me forgot )

- Слушаю мой Повелитель , - джинн с Мосфильма восстает .. .
- Дочку я хочу визиря , распрекрасный ... something ... - Turandot (??? )

- Всё - исполнено , Хозяин !
Вся Тебе - и Турандот Ъ

Оттпусти на волю джинна ?
Благодарен в свой чередъ ...

Пляшут искры за лампадой
Ночь черна как с кодуна

Океан , мерцают звезды
Алладин привносит дрожжь

У костра согреть ни может
Тихо плещет Океан
и т.д.

Вальдемар Керенский   13.02.2016 05:06     Заявить о нарушении