Дед

Здравствуй дед.
Пишет тебе, твой внук.
Улучил момент.
Пока никого нет.

В прошлый раз, ты подарил мне целый сундук.
Полный сказок и лучших надежд.

А теперь я хочу у тебя попросить.
Подари мне коня из той первой сказки.
Так хочу с ним по миру бродить.
И перерассказывать всем, те самые сундучные фразки.

Слушай дед, а ты знаешь, еще хочу.
В замок тот, проникнуть, помнишь?
И сорвать все замки на дверях.
Чтобы ту, освободить из плена суровой мойши.

Только дай мне для этого дела дух.
Леденящий сердца, и глаза дай горящие.
Это всё, что в последний раз я прошу.
Ради будущего и настоящего.


Рецензии