Привет, братиш...
Уже проснулись птицы на деревьях
Уже горит за городом камыш
Стреляют палки - признак маловерья...
Конец весны.Как первый поцелуй
Твой первый взгляд на дно литературы
А ты как был - подвыпивший халуй
Беспечный гений, грубоватый гуру...
А маловерье - признак естества
Горят тома и прочие химеры
А птицы превращаются в слова
Как беззаветность обратится в веру...
Свидетельство о публикации №115110303929