В виде снежинок - ливень посланий
С высших миров для прочтения снизу.
Нам не хватает научных познаний-
Значит,читай сквозь духовную призму.
Разнообразие форм бесконечно,
Геометрически так безупречно.
Каждая множество игл выпускает
И преломлением света играет.
В совершенной гармонии части Вселенной
Затаённая Вечность,что сходна с мгновеньем.
Подобен ярчайшей звезде тот кристалл,
Чей Истины свет вдруг на землю упал.
Свидетельство о публикации №115110303906
Жалко - понять мы Их не успеем.
Быстро растают на теплой ладони.
Фото - Спасенье, Хранитель Гармонии!
Спасибо!
Сергей Аркадьев-Долгих 30.01.2019 15:54 Заявить о нарушении