Мне сладок каждый твой отказ...

Мне сладок каждый твой отказ
И каждый взгляд косой в сторонку,
Мне это словно бы - приказ!
От командира - лечь в воронку.

Чтоб не прибило дурака,
Чтоб жил  - а разве много толку?
И я встаю наверняка,
Любовью зарядив винтовку.


Рецензии