Через поры кожи - цикл Екатерина
Я встретила в лукавый час зари
И вместе мы купались в теплом море..
А.А.Ахматова
Через поры кожи я тебя впитала -
Помнишь? Майский вечер.... И букет цветов...
Музыка живая в воздухе витала....
Ты бросала фразы из английских слов....
А потом прогулка. И луна качалась
В такт походке нашей - были мы пьяны
Молодой весной. Как она пыталась
Пропитать на души запахом листвы.
Я тогда молилась, чтоб секунда эта
Не кончалась вовсе. Чтоб рука в руке
Мы прошли с тобою прямо через лето
Утопая в страсти - огненной реке.
Только слишком скоро нас волна накрыла.
Ты - пловец хороший. Я - пошла ко дну.
А река замерзла. И душа застыла.
Лишь проказник - ветер шепчет про весну....
Май 1999г
Свидетельство о публикации №115110303902
Татьяна Румянцева Диунова 15.10.2021 20:39 Заявить о нарушении
Александра Светлитская 20.01.2022 12:47 Заявить о нарушении
Татьяна Румянцева Диунова 21.01.2022 01:22 Заявить о нарушении
Александра Светлитская 21.01.2022 12:44 Заявить о нарушении
Татьяна Румянцева Диунова 21.01.2022 13:53 Заявить о нарушении