Так бывает Сердца нити

Один в тиши стихи конечно пишешь,
Но в сайте их не хочешь показать,
Что за бред? Затишье...
Ведь жизнь одна. Зачем себя лишать?

Лишать всего, чего б душа хотела.
Делиться всем, вед люди все поймут.
И подбодрят словами, пусть не смело.
А сердца нити, по новой путь найдут.


Рецензии