Хочется верить

Ну и пусть я не вижу.
Ну и пусть тебя нет.
Ну и пусть ты считаешь,
Что любовь это бред.
Я так тоже считаю, но мне
                хочется верить…

Ну и пусть дождь и ветер.
Ну и пусть холода.
Ну и пусть ты считаешь,
Вот и осень пришла.
Я так тоже считаю, но мне
                хочется верить…

Ну и пусть все как было.
Пусть идет, как идет.
Ну и пусть ты считаешь,
Что нельзя нам вперед.
Я так тоже считаю, но мне
                хочется верить…

Ну и пусть ты не в этом.
Ну и пусть я в другом.
Ну и пусть ты считаешь,
Что не быть нам вдвоем.
Я так тоже считаю, но мне
                хочется верить…


Рецензии