Погрейся с нами у камина...
Вы, ветры, словно веера,
У ночи спите на запястьи.
И 30 было лишь вчера.
Поверь, что годы - это счастье.
Их береги, люби и нежь,
Спокойно будет брату, маме.
А всё ненужное - отрежь,
Знай, хорошо всё будет с нами.
Что может быть сильнее уз
Детей родных, любимых, кровных?
Жизнь - счастье, а не тяжкий груз.
По ней - дорог прямых и ровных.
Легко пусть дышится тебе,
Снег не в лицо летит, а в спину...
Благословения в судьбе!
Растопит время в сердце льдину.
То звуки флейты, то гобой,
Жизнь то пресна, то как малина.
Скажи мне ветер, что с тобой?
Погрейся с нами у камина...
Давай шампанского нальём,
Пусть нас сегодня будет трое...
"С днём ангела" тебе споём,
Сыграй нам, ветер, на гобое.
Удачу, Гена, призови!
Пусть жизнь твоя не будет серой!
Купайся в истинной любви
С надеждой, мудростью и верой!
Свидетельство о публикации №115110303882
Купаться в истинной любви
С Надеждой, Мудростью и Верой!
С теплом и уважением!
Вячеслав Леший 02.03.2016 19:00 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 02.03.2016 19:29 Заявить о нарушении