Не зови ты меня не зови

Не зови ты меня не зови,
Где гроздья рябины пылают в крови.
Где в цветении садов прян аромат,
Где в палисаде розы огненый наряд.
Где азон и свежесть в сосновом бору.
Где в апреле с тобой встречали весну.
Где сено дурманит в духмяном стогу,
Где жар сердец в злую пургу.
Где тобой соловьи встречают зарю.
Где время с тобой в миг повторю.
Где жизни мало познать тебя.
Где только Любовь для нас судья.


Рецензии