Дождь идёт, а я сияю...
Тучи улыбкой разгоняю.
Под зонтом, в сапожках,
Не промокнут ножки.
Я иду и песни напеваю,
Встречных людей развлекаю.
Они тоже начинают улыбаться,
Значит, дождю пора прекращаться.
Ни к чему ему слёзы лить,
Пора место солнцу уступить.
Свидетельство о публикации №115110303799