Моя маска-смешной клоун

Моя маска - смешной клоун
Только чувства внутри не смешные
Я человек, похожий на шоу.
Но увы, какие же люди слепые...

Я донор прекрасного настроения
Человек искреннего раскаяния
Меня лишь близких интересует мнение
Лишь только их нужно мне понимание!


Рецензии