Москва. Зелёные огни ночей
Горят на каждом перекрёстке.
Снуют ночные волки - и это
Дэвидсон харлей, другое ведь
Сочли - отбросить,
Преследовать, так удовольствие,
Скорей, чем просто скорость.
И жёлтый свет, как парадоксы,
Движение лишь разница от пункта А
До пункта Б.
Москва. И Ленинские горы -
Отнюдь не край теперь,
И Ленинградское шоссе -
Для смельчака дорог природа
И разновидность трассы, больше ничего.
Удачей служит ручка газа,
Дави на газ, зелёный свет был твой!
Где полная тут радикальность,
Когда заложен дух порыва в естестве?
Москва. Зелёные огни ночей
Горят на каждом перекрёстке.
Снуют ночные волки - и это
Дэвидсон харлей, другое ведь
Сочли - отбросить, конечно, потому
Что свойственно ночам гореть.
Свидетельство о публикации №115110300377