Расстанемся

Давай с тобой расстанемся,
Как эти поезда -
Они на разных станциях
Остались навсегда.

А мчались, мчались яростно,
Навстречу, среди тьмы,
И складывались парусом
И искры, и дымы.

Но разминуться следует
Столкнувшимся почти,
Иначе выйдут бедами
Сплетённые пути...


Рецензии