Понять

Тебе многое ещё предстоит понять:
Почему нельзя просто взять и отнять.
Отчего Перельман отказался от миллиона,
И зачем в Перу не хотят сортового клёна.

Тебе многое ещё предстоит забыть.
И когда слова твои порастратят прыть,
Когда ноги станут слабы, а мысль не столь упряма,
Тогда начнется движение тебя не вниз, а прямо.

Тебе об одном только предстоит просить.
Помиловать и простить.
Помиловать и простить.

Сентябрь 2013г.


Рецензии