***

Человек есть,
Человека нет,
Таков урок, его надо знать.
Хочешь взять верх,
Иди один, чтоб потом не пришлось ничего терять.
Раз ты силен, волю сожми в кулак,
Доверяй себе и своей семье,
Все кто вокруг нас, может быть, враг,
Так что только ты способен помочь себе.
А нашел любовь, сердцем береги,
Прыгай в огонь, а потом в океан,
Так уж устроен этот огромный мир,
Что кругом нас сплошной безумный обман.
Крепко держи любовь,
Свяжи ею нить,
Чтобы ты не смог ее уже потерять,
Береги птиц, что в твоей душе,
Только они способны тебя сохранить.
Не предавай, таков уж завет,
Чтобы покинутых в мире было меньше,
Тот кто остался один,
Посреди бед,
Итак одинок в огромной своей душе.
Ты его не кори, за то,
Что он в тишине,
Долго привык один думать и страдать,
Придет месяц, час, и в его душе,
Птицы взлетят в небеса, чтобы любовь покорять.


Рецензии