Наступило лето
Солнышко, жара,
Весь народ на улице
С самого утра.
Пташечки весёлые
Песенки поют,
По ночам комарики
Спать нам не дают.
Наступило лето -
Кто куда идёт.
Здравствуй, пляж и дача,
Сад и огород!
Наступило лето -
Купайся, загорай.
Наступило лето -
Это просто рай!
Наступило лето -
Солнышко, жара,
Наступило лето -
Чудная пора.
Свидетельство о публикации №115110303707