31 октября 2015г

Наши туристы посадку ждали
В надежде быть скоро дома,
Загорелые,на лицах без печали,
От южного солнца истома.
Делали на память селфи,фото.
Вот уж скоро их Питер встретит.
Никто не думал,что тоже скоро,
Их самолет в небе боевики ИГ заметят.
217 душ и 7 экипаж
На воздух взлетели над Синаем,
Из них 25 Ангелочков-малышат
Своими душами вознеслись к Раю.
Так жестоко отомстило Иг нам
За военную помощь в Сирии Асаду.
Значит зря воевали там?
Кто получит за эту войну награду?
Сегодня мы плачем,скорбим
За все души,погибшие напрасно.
Господи,что мы еще хотим?
Неужели 3-й Мировой войны?Как страшно!


Рецензии