Залетел в окошко шмель

Залетел в окошко шмель,
Прожужжал:
«Уже апрель,-
Прожужжал,- «пора гулять,
И цветочки собирать»,-
Прожужжал,- «уже тепло,
Солнце жарко припекло,
Уже набухают почки,
Распускаются листочки,
Птички песенки запели
И качели заскрипели»,-
Прожужжал он:«Домосед,
От весны тебе привет!»


Рецензии