Глупый снеговик

Глупый, глупый снеговик о весне мечтает,
А когда весна придёт - быстро он растает…
Говорит ему зима: «Ты о чём мечтаешь?
Ты сведешь меня с ума, ты весной растаешь!»
Глупый, глупый снеговик по дорожке прыг, прыг, прыг….
Он пошёл весну искать, чтобы с нею поиграть,
А весна ему навстречу в окружении птичьих стай,
Посмотрела на глупышку и сказала: «Утекай».
Глупенький снеговичок  превратился в ручеёк,
Превратился в ручеёк и куда-то вдаль потёк.


Рецензии
Очень милое творение! Понравилось) Благодарю!
С теплом)

Татьяна Максимова 9   03.11.2015 13:22     Заявить о нарушении