Все мужчины но только не ты - зеркала...
Лишь на мгновенье... оно больше не ранит меня...
Я хотела проститься...
Я хотела сказать: "Ничего страшного"...
Но ты не пришел не завтра, не вчера...
Так можно снова сосчитать до десяти
В обратном порядке... я так близко к тебе, смотри!
Я в твоем за зеркальном прошлом...
Можно вечно искать тебя, видеть и не найти...
Я здесь, я рядом... Внутри...
Я отражаюсь во всех зеркалах гостиной...
Мне кажется немыслимым, что во Вселенной - одна...
Я хотела проститься...
Я хотела остаться, остаться любимой...
Но та вчерашняя тебе уже не... видна...
Мне осталось только принять...
Только вынести мусор из сердца дословно...
Ты не увидишь меня никогда...
Мне тебя никогда-никогда не обнять...
Нас как будто и нет и... не было словно...
Это лишь зеркала... Это лишь зеркала...
Я другая, теперь совершенно - и в суе...
Я выйду из лабиринта прошлого...
Я сама когда-то его создала...
Вместе с прощальным твоим поцелуем...
Но так в нем тебя и не нашла...
Все мужчины (но только не ты) - зеркала...
Свидетельство о публикации №115110303667
Счастья в каждом мгновении.
С теплом)
Татьяна Максимова 9 03.11.2015 14:04 Заявить о нарушении