Когда б я не была больна весной...
Мне осень стала бы дороже.
Дождей слеза, летящая с листвой
И неба синь прекрасная, но все же,
Весной " болею" я и уж давно
Она цветами яркими в моей душе искрится
Благоухает, словно дивное вино
С весной своей я не могу проститься
В душе моей цветут сады весны
И никогда они не увядают
За осенью, придёт метель зимы,
Но после и ее снега растают
И вновь придет пора любви - весны!
Я жду ее, прекрасную!
А Вы? ))))))
фото из интернета
Свидетельство о публикации №115110303666
С пониманием и уважением,
Валерий Экс 03.11.2015 18:47 Заявить о нарушении
Счастья Вам, любви и гармонии
Счастья в каждом мгновении
С теплом)
Татьяна Максимова 9 03.11.2015 18:50 Заявить о нарушении