Как мы миллениум встречали

Как мы миллениум встречали,
Как мы встречали новый век:
Смеялись, пели, веселились
Все, все мы, каждый человек.
Сначала дома отмечали,
В семье, за праздничным столом,
Смотрели дома телевизор,
Пошли мы к ёлочке потом.
А там, у ёлочки, был праздник,
Был праздник, словно чудный сон:
Весёлый смех, хлопушки, танцы
И разных песен перезвон.
Вот так недолго мы гуляли,
Была та ночка так светла,
С утра чудесные подарки
Под нашей ёлочек нашла.
Как мы миллениум встречали,
Как быстро, быстро он прошёл.
В ту ночь друг другу пожелали
Чтобы всё было хорошо.


Рецензии