Силы

Мне хочется дать сил всем слабым людям
И сил дать сильным хочется в момент,
Когда надежды, как и слёз уже не будет.
Когда покажется, что света уже нет.

Дрожащие их руки сжать своими,
Прижать как можно крепче голову к груди.
Сказать, что моя сила будет с ними,
Что надо дальше, как и раньше жить, идти.

Так хочется дать им ту светлую надежду,
Которую совсем не стоит объяснять.
Жизнь, смерть, а мы застряли где-то между.
И много нужно протерпеть. Прожить. Принять.

Мне жаль. Ведь я не знаю как исполнить
Всё то, о чём так громко написал.
Прочтите. Вашей боли мне до горла.
В моей душе рыдают ваши голоса.


Рецензии