А мне с ним хорошо
Живу тобой,пуская микроток-
по сердцу.Да,безумная.Я знаю.
А ты порой бываешь так жесток.
Так ранишь,прожигая болью душу,
и тут же заставляешь улыбаться,
и мой мирок,казалось бы разрушен,
но...Начинает вновь воссоздаваться.
А у меня внутри такие бури,
такие мысли,странные порой.
Я вспоминаю,как он брови хмурит,
и жду его...Звонит.Иду домой...
Мой мир замкнулся на одном мужчине,
он моя жизнь,он близкий и родной.
И не подвластна я себе отныне.
Всё просто.Он повсюду за спиной...
Решит проблемы,от невзгод укроет,
на кухне нам заварит крепкий чай.
Мне с ним спокойно.Этого не скрою.
Нам вместе хорошо даже молчать...
Свидетельство о публикации №115110303648