Соблазняет красота 03. 11. 2015
и она наивная.
Заполняет те места,
где Любовь повинная
носит рубище-хламиду,
босая - изранена
и с напитками обид,
ожидая манну,
смотрит,умоляя,в купол
о признании её
ожиданием вечно глупым
с жаждой наказания.
Тело красотою млеет.
Жить иначе не умеет.
Свидетельство о публикации №115110303636