Сапфиром свежести и ароматов хвойных...

               

Сапфиром свежести и ароматов  хвойных,
Наполню до краёв свои тела.
И те сокровища храня!
Я растворю всю суету Земную,
В потоках Золотого Света, и Огня.


Рецензии