Если найдешь себя- пиши рецензию. Новинка

Женские имена:

Анастасия- воскрешенная
Анна- миловидная
Вера- вера
Виктория- победа
Галина- спокойствие
Дарья- побеждающая
Екатерина- непорочная
Елена- солнечная
Елизавета- верная
Ирина- мир, покой
Ксения- чужестранка
Лариса- чайка
Любовь- любовь
Людмила- милая
Маргарита- жемчужина
Марина- морская
Мария- любимая
Надежда- надежда
Наталья- родная
Нина- ласковая
Ольга- святая
Светлана- светлая
Татьяна- устроительница
Юлия- пушистая.

Мужские имена:

Александр- защитник
Алексей- заступник
Анатолий- восточный
Андрей- мужественный
Антон- вступающий в бой
Артем- невредимый
Вадим- привлекательный
Владислав- славный
Геннадий- благородный
Дмитрий- плодородный
Евгений- благородный
Иван- божья милость
Игорь- охраняемый богом
Илья- божья помощь
Константин- постоянный
Максим- величайший
Михаил- подобный богу
Олег- священный
Роман- романус
Сергей- высокий, знатный.


Рецензии