жизнь река а у реки

жизнь река а у реки
берега ...как две судьбы
один берег был твой
другой берег конечно  мой
и обидно осень жизни пришла
и закончилась  песнь моя
лебединая ...о любви...что умерла
не смогли мы построить мост
и мне ветер  вольный пел
не вини себя умирает любовь
если в сердце другом не жила
значит  в жизни была  лишь игра
и красиво звучали слова
и как сладко  ныла душа
а зелень  лугов как сукно
на столе ...как в казино
где раскинула карты судьба
проиграл я в этой игре
а ведь ставка была любовь


Рецензии