Милиция

Милые лица, за народ наш стояли
Милые лица, хранили покой
Ворам не по нраву, полицией стали
Их облик сегодня, смотрите другой.
Умело полиция точки крышует
Да славно на лапу бабульки берёт
У всех иномарки, понятно жирует
На паперти видно, народ подаёт.
Тебя не виновен, она арестует
Накрутит, навесит немного статей
А кто мать Россия, сейчас не ворует?
Им можно сажать миллионы людей.
Так выпьем друзья, мы за День полицая
За мусор, полнее бокал свой нальём
Вернётся когда то, жизнь будет другая
К ответу подонков, таких призовём.


Рецензии