Сон

Не я ль, тебя облизывал лелея.
Елеем смазывал размазывая негу.
О Сатанея, долгожданная химера.
Во льдах теперь моё, бездыха'нно нагое.

Я в Вечности застрял бессмертным камнем.
Не холодом окована душа.
Да помню, не был тебе равным.
И до сих пор, воспоминания страшат.

Верни мне свет.
Исторгнутый за невесть.
Вдохни слезу, свой благородный газ.
Дай ярости чтоб сердце взбагровело.
Окаменевшее от множества утрат.

Ты вспомни эти мороки желаний.
Как ты текла в мои уста.
На раскаленном поприще стенаний.
Сто тысяч раз, ты обмирала до бела.

Остывшее же, ледяное тело.
Накрой, сейчас, ладонями огня.
И под меня втеки, подтаив тверди.
Я помню, ты была сама Жара.


Рецензии