Улица чертей

Черти не ходят по улицам
Они в перекрестке идей
Питаются злости пилюлицей
Таскаются сенью клещей


Взрывается их озарение
Забвением циклопности сна
Срывается шлак черно-зрения
Икается болью весна


Колотится сердце преступное
Сардиной моления среды
Двубортится мечье редутное
Шерстится ковер гненоты


Тигрится кроличье-звездное
Космичеством грохота дыр
Мохнатится плетье бороздное
Бирючится мышеловия сыр


Валяется бред корнеплодности
Мерцанием лопасти лет
Гуляшится бремя обводности
Драконится семени плед


Милуется секс трехголовия
Зверением аскета борьбы
Цикутится Сократа всемолвие
Харизмится частокол хряпоты



Черти не скачут по улицам
Они в красно-смешке мольбы
Ласкаются сталью-снегурицей
Художнятся ликом чумы


Они не пойдут в общепитие
Дремотностью илотской сумы
Плеснутся хлопком вольно-сытия
Скукожатся криком Мунк-зги


Я загляну в это чертие
Обычностью потребительства дна
Всмехнусь над пронзением сердция
Махну на кривь-мудрье волхва


Сожру огнедышие буднища
Крамольностью своих угольков
Вжаблюсь в киловатие утрища
Пришью к смерти-фрак жизни код!


Рецензии