Трижды

Ты же была ведьмой.
Ты же все знала заранее.
Ты же почти по Лейбницу.
Модель но без сознания.
Так нелинейны доводы.
Через пятое на десятое.
И по этому поводу.
Есть не одно заклятие.
Трижды скажи лязгни.
Трижды ногой топни.
Трижды плюнь в очи правды.
Трижды от смеха лопни.
Верхом на его шею.
Петлю затягивай крепче.
Вздёрни смутьяна на рее.
Делай это пожестче.
Пусть тебе станет легче.


Рецензии